
INELUDIBLE
Blanco y negro: limón y moras, jazmín y chocolate. Buscamos el equilibrio entre las notas más dispares.
Abre la puerta,
encontrarás el Paradiso.
Algunos dicen
que de allí venimos.
INELUDIBLE
Blanco y negro: limón y moras, jazmín y chocolate. Buscamos el equilibrio entre las notas más dispares.
PARADISO
PARADISO
PARADISO ICE TEA
¡Twist, twist, twist! Si el Long Island Ice Tea pretendía esconder el alcohol bajo la apariencia de un té frio, nosotros vamos más allá; esconderemos el líquido (mínimo 2 personas).
VENEZIA IN ROSE
Una noche veneciana: deliciosa reinterpretación de un Bellini; con rosas y melocotón, perlas de azúcar y un susurro de vodka.
ROOFTOP SMOKEHOUSE
SOLERA PRESIDENTE
Servido en una pipa ahumada con tabaco de vainilla, 12 € bañada de chocolate amargo y envuelta en una nube de algodón. Un cóctel para bohemios de la Habana, un bon vivant, un anarquista, un verdadero Presidente.
SAMURAI SLING
Todo oriente en un vaso Catalina: un cóctel de presentación cortante como espada de Samurai.
LA CAIPIRIÑA MEDITERRÁNEA
Caipiriña y Mediterránea, ¿cómo puede ser? “Soy cantor, soy embustero, me gusta el juego y el vino, tengo alma de marinero”
HUGO SÁNCHEZ
Refrescante, afrutado, agridulce y con tequila: un goleador.
EMOTIONS
Escocia, los bosques densos de árboles y niebla. Protegidos del frío y la humedad, los escoceses bebían whisky en Quaich, un recipiente de dos asas ideal para la amistad.
CARIBBEAN NIGHTS
Reversión de una Piña Colada con insólitos toques de chocolate y canela. Coronado con una nube de coco. “Una clara noche de fiesta y de luna”.
SALVADOR DALÍ MANHATTAN
Una navidad dulce, amarga y alocada: “La única diferencia entre un loco y yo, es que yo no estoy loco” Dalí.
PARADISO
PARADISO
REGRESO AL FUTURO
Un old fashioned pasado por la máquina del tiempo: 1. Redestilamos el whisky obteniendo una parte neutra y otra añejada. 2. A la parte añejada le añadimos unas notas ahumadas de té japonés y hacemos un sorbete. 3. A medida que el sorbete se derrite, el cóctel irá viajando al pasado.
BREAKFAST IN KENTUCKY
Estamos en Kentucky. ¿Han desayunado alguna vezun Whisky Sour? Nos hemos inspirado en un tradicionaldesayuno americano, maridando ingredientes insólitosen un cóctel: el beicon, el arce y la naranja amarga.
PARADISO
PARADISO
MY TAI
Nos hemos inventado un Mai Tai sencillo y contundente. Los trópicos perfumados de romero.
FRAGANCE MARTINI
Un perfume elegante y suave, un abanico de flores y vainilla. Tender is the night.
PASTRAMI
TEA AWAY
Servido en vaso de take away. Un trago largo, refrescante con notas cítricas y florales.
LE PERUVIEN
Un twist afrancesado de un pisco sour. Fresco cremoso y anisado. Y este rumor final, ¿es de apio?
THE GREAT GATSBY
La prohibición, y la exuberancia del lujo. En honor a Scott Fitzgerald, que empezó a escribir esta novela en USA durante la Ley seca y terminó en la Costa Azul francesa.
PASTRAMI BAR
PASTRAMI BAR
MIEL Y COBRE
Hemos intentado crear un punch de sabores envolventes, fundidos en miel y canela. Servido en una tetera de cobre (mínimo 2 personas).
PARADISO
PUNCH IN A BOTTLE
Un cóctel que respeta las reglas del Punch: que tenga una parte de destilado, una de dulce, una cítrica, y otra especiada y suave. Hemos intentado captar los sabores de México y te los servimos embotellados.
MEDITERRANEAN TREASURE
Servido en una caracola marina con humo de tomillo y romero. Descubre el tesoro escondido en este cóctel de sabores mediterráneos. Ganador de la final World Class España 2014.
PARADISO
ROOFTOP SMOKEHOUSE
Quieres tener una experiencia Paradiso en tu propia fiesta?
Contáctanos y llevaremos los mejores cocktails de Barcelona donde tu quieras.
c. Rera Palau, 4 (El Born)
info@paradiso.cat
Horario:
De lunes a domingo de 19h a 2:30h